市长信箱/网上12345
您当前所在位置: 首页 > 市长信箱/网上12345

诉求内容

标题 最有效的激励措施就是增加指标
来信时间 2018-07-06 15:21:00 来源 网站
来信内容

【扬州寄语市长】 教育局陆局长你好,首先对你表示祝贺,在你的带领下今年高考再一次创造了历史,超越了宝应,作为老师我们也很自豪,一年一度的职称评审又开始了,我们现在高中评职称名额是越来越少,不知道要等到何年马月,说实话我们高中老师很辛苦,几乎没什么休息的日子,因为有高考指标啊,没办法,为什么高考的指标是越来越高,职称指标为什么越来越少,今年的收获让我们很欣慰,我觉得以后要让高考越来越好,就应该有最直接有效的激励措施,那就是加大职称指标,这个你完全可以和市政府请示,表扬是另外一回事,增加指标那才是最直接的,才能提高老师的积极性,我们上班又累,还要为了职称名额勾心斗角,我们也是人,我们哪有那么多的精力,我们也有家庭,希望陆局长体谅我们的难处,苏南地区,职称指标很松的,中级职称直接放开,其实说白了,就是钱的问题,但是这么大的政府也不缺老师职称的钱吧,最后再次恳请陆局长为了高邮的教育越来越好,为了老师的根本利益,能够为我们争取到更多的指标,谢谢!

受理回复

答复时间 2018-07-10 15:14:58
答复部门 教育局
答复内容

您好!感谢您对我市高中教育教学所做的贡献。根据扬州市政府高品质教育建设年动员大会精神,今年起,将对全市“高中教育先进个人”以及“全市高中教育先进集体”中先进备课组的备课主任、先进班级教师团队的班主任等教育教学实绩特别突出的高中教师在职称晋升时实行计划单列。市教育局将积极向市政府争取职称晋升指标,请放心。(陆鹏海,段国保,13921624306)