市长信箱/网上12345
您当前所在位置: 首页 > 市长信箱/网上12345
诉求类型: 投诉
诉求时间: 2021-09-16
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
因疫情影响,导致邮件数量增多,派件时间延长可以理解,但目前积压的时间实在太长,邮件6天前到邮了,但一直不派送,询问什么时间能解决,也没有具体的规划,请领导协调尽快解决
答复时间: 2021-09-17
答复部门: 邮管局
邱先生您好!关于您9月16日来电反映,您购买的邮政快递一直不派送。关于您咨询的问题,我局工作人员于9月17日下午3时05分电话与您联系,您表示已收到快件。(吕成敏80386105)
诉求类型: 投诉
诉求时间: 2021-09-12
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
现绿地万和城(原鸿基万和城)本来说6月30号交房,延期交房3次,9月初去谈违约金问题,开发商拒交违约金,希望政府部门出面解决。不要拿疫情当借口,若是暗示交房就不会遇见疫情这个问题,开发商态度恶劣
答复时间: 2021-09-13
答复部门: 住建局
①承办人员姓名:高邮市住建局朱海森答复 ②2021年9月13日上午10点48分 固定电话:84693663 ③承办人与服务对象沟通的具体情况:您好:根据您来电,我们已经和开发企业联系,企业答复如下:该批房源因受新冠疫情的不可抗力因素影响,造成延期交付。如果您对企业答复不满意,可通过仲裁或者诉讼等合同约定的解决形式来维护自己的合法权益。 ④服务对象对办理结果是否满意:信息保密
诉求类型: 投诉
诉求时间: 2021-09-10
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
南海小区,有不少的垃圾桶,物业的清洁工垃圾清运总是在凌晨4,五 点 钟,其声音太大,常年扰民,为什么白天看不见你们收集垃圾?,从早上7点到晚上10点你都可以清运垃圾,你有什么理由为了你的工作方面或者私人方面,总是在凌晨来运垃圾,这个时候被你吵醒的,都难入睡再,常年被打扰,望领导高度重视。
答复时间: 2021-09-13
答复部门: 高邮镇
①承办人员姓名:高邮市高邮镇社会治理局卜长林、扬州启迪数字环卫工作人员黎梅答复 ②承办人与服务对象电话或当面沟通的具体时间及号码:9月11日,17351369106 ③承办人与服务对象沟通的具体情况:经沟通了解情况,我们已与垃圾清运人员协调好,应服务对象要求6:30以后进入此小区收运垃圾。 ④服务对象对办理结果是否满意:同意
诉求类型: 求助
诉求时间: 2021-09-10
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
尊敬的政府!十几年前我家从我舅舅家购买了位于高邮开发区文游台大转盘往东100m左右的原商贸公司的商住两用房,当时鉴于亲戚关系不错,父母也老实,直接付现金且并没有写收据,后来才发现该处的房子并不能过户(这一排属于历史遗留问题,度不能过户),该户主是我舅舅的岳父,目前老人尚在,万一将来老人不在后或者拆迁,这个房子的归属问题肯定产生纷争。 请问相关部门,我家该如何维护我们的合法权益,是否可以通过相关方式将房产归于我家,目前舅舅家及他岳父都承认这个问题,并且这里我家也住了十多年,周边邻居也知晓这一情况,希望政府能帮我们解决这个问题,小老百姓的血汗钱不容易。
答复时间: 2021-09-13
答复部门: 开发区
网友您好,9月13日开发区工作人员邵正萍与您联系,您户购买的为小产权房无法过户,您可将当时购买房屋的相关手续留存,也可咨询法律工作者。经办人:高邮经济开发区 邵正萍 84682213。
诉求类型: 求助
诉求时间: 2021-09-09
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
我老家现在是卸甲镇三河村17组,原伯勤乡施胡村三组,每次回老家看母亲时,都要走一段泥石路,下雨时更是泥泞不堪,看其他组都有了水泥硬化路面,甚是感到羡慕和卑微,由于本人混迹一般,并无实力为老家造一条水泥路,同时又听说可申请什么项目(不是太懂)可造水泥路,此愿望如能实现,我们一定感激涕零,鼓掌叩谢,我自己也愿意出千把块茶水费,已尽绵薄之力,如不能,请原谅我的无知和天真,相互保密,就此别过!
答复时间: 2021-09-10
答复部门: 卸甲镇
①承办人员姓名:高邮市卸甲镇三河村党总支副书记 孙兴宏 ②承办人与服务对象电话或当面沟通的具体时间及号码:信息保密,承办人电话:15862899612 ③承办人与服务对象沟通的具体情况:三河村通组道路都是通过组集体收入和村民集资来实现的,胡家组现有居住人口十人左右,已属撤并庄台范畴,根据美丽乡村建设需求,不再投入基础设施建设,感谢您对村委会工作的理解和支持。若有异议,可与村委会咨询,电话:84702037 ④服务对象对办理结果是否满意:信息保密
诉求类型: 投诉
诉求时间: 2021-09-09
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
南海桥头 新坐标网吧对面 厕所 夜里警报器总是失灵报警扰民。 能不能把它拆了!
答复时间: 2021-09-14
答复部门: 城管局
①承办人员姓名: ②承办人与服务对象电话或当面沟通的具体时间及号码: ③承办人与服务对象沟通的具体情况: ④服务对象对办理结果是否满意:高邮市环境卫生管理处城东所管理员张华(联系方式:15052578532)于2021年9月14日与服务对象(18021410989)电话联系告知具体情况:该公厕所反映的报警器夜里响的问题,已通知工程队对其作出改善,现已复位处理,服务对象表示同意。 高邮市环境卫生管理处 张华
诉求类型: 投诉
诉求时间: 2021-09-08
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
今天举行65岁老年免费体检。高邮市三垛镇司徒卫生院。早上6点。开始人挤人密密麻麻。一直到中午12:00还没结束。医院人员没有任何安排,疫情期间这样好吗?
答复时间: 2021-09-14
答复部门: 卫健委
①承办人员姓名:高邮市三垛中心卫生院姜向东答复 ②承办人与服务对象电话或当面沟通的具体时间及号码:2021年9月8日16:15   18921901306 ③承办人与服务对象沟通的具体情况:9月8日根据投诉人反映情况进行了调查。当天老年人体检因村里通知后,一些未通知对象提前来体检,导致当天人数过多,考虑到当天来体检的村较远,老年人行动不便,医院便加班完成体检,未劝返分流。9日已与政府主管理领导和轮值体检村别进行了对接,要求严格按计划安排人员来体检,并协助安排好现场秩序。 ④服务对象对办理结果是否满意:满意
诉求类型: 建议
诉求时间: 2021-09-07
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
建议开元世家西门商家音箱音量调小些(播放时间下午5点开始到晚上9点左右)
答复时间: 2021-09-09
答复部门: 公安局
【高邮市公安局回复】接工单后,公安局城市治安巡逻大队民警至现场了解情况,对所反映的水果店店主进行法律宣传教育,责令其不得用小喇叭宣传招揽顾客。店主表示今后合法经营,不再出现噪音扰民现象。 9月8日下午17时00分,市公安局城市治安巡逻大队民警乔云用84602268电话将情况予以说明解释,市民表示满意 经办人:乔云 15952509969
诉求类型: 咨询
诉求时间: 2021-09-04
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
我想咨询一下二级建造师延续怎么办,公司负责资质人员是新手,不懂怎么操作。是否有具体部门可以直接办理。谢谢
答复时间: 2021-09-06
答复部门: 住建局
①承办人员姓名:高邮市住建局冯乔人员答复; ②承办人与服务对象电话或当面沟通的具体时间:9月6日,手机号码15189899522; ③承办人与服务对象沟通的具体情况:已联系服务对象杨明,告知其于二级建造师证书到期三个月前进行继续教育,教育后在2.0平台上进行延续注册,依照平台上要求上传相关材料。 ④服务对象对办理结果是否满意:满意。
诉求类型: 咨询
诉求时间: 2021-09-03
诉求地址: 高邮市
诉求来源: 网站
尊敬的领导:请问我从仪征大仪镇进入高邮地界,然后从高邮车罗镇进入江都地界可以不?需要提供什么资料?
答复时间: 2021-09-03
答复部门: 城南新区
①承办人员姓名:高邮城南经济新区党政办陈晨答复 ②承办人与服务对象电话或当面沟通的具体时间及号码:2021年9月3日 84682680 ③承办人与服务对象沟通的具体情况:高邮城南经济新区党政办陈晨与您电话联系,并告知您,从高邮与江都、宝应、仪征三县之间交界的管控点进出的车辆和人员,查验苏康码并测温登记后,符合条件的予以放行。 ④服务对象对办理结果是否满意:满意
累计留言总数:7546条
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 下一页
  • 末页