您当前所在位置: 首页 > 工作动态
城南新区举办重大项目集中开、竣工仪式
2018-04-16 05:27   来源:  



16日上午,城南新区举办2018年重大项目集中开、竣工仪式。管委会主任詹东周主持仪式区党工委书记史美山致辞,市常委、宣传部部长潘建奇等领导参加仪式并为开工项目奠基

本次仪式上共有6个项目集中开、竣。开工项目有总投资10亿元的星浪光学镀膜项目;总投资10亿元的石英坩埚项目总投资1亿元的艾珀耐尔环保节能项目;总投资1亿元的顺达机械产品配件生产项目。竣工项目有总投资5.4亿元的成鑫金属项目;总投资1亿元的绿环机械生产项目。

城南新区在市委、市政府的坚强领导下,坚持“项目为王”,将2018年定为“项目质态优化年”。全区上下落实市“三服务”要求,想投资者所想,办投资者所难,全力推动项目快建设、早达效,用一流的营商环境赢得口碑、赢得发展。现已引进亿元项目11个,全面推动传统产业高端化、特色产业规模化、新兴产业主导化,形成四特”产业结构,加快推进“产城融合示范区、科技创新引领区、绿色发展样板区、宜居宜业新城区”四区建设。(周琳)