您当前所在位置: 首页 > 工作动态
我局召开全市公安机关“护企行动”动员大会暨十二月份研判会
2018-01-10 07:16   来源:  


1月9日下午,我局召开全市公安机关“护企行动”动员大会暨十二月份月度研判会,对全面开展“护企行动”,扎实做好岁末年关维护稳定工作进行强调部署。

副市长、局长刘春林要求全市公安机关和全体民警要认清开展“护企行动”的重要意义,把“护企行动”作为公安机关策应市委、市政府构建新型政商关系和实施“四大工程”的重要举措,作为公安机关努力满足企业家对优质高效行政管理服务美好需求的实际回应,作为公安机关切实提升能力作风建设的有力载体,要以坚定不移的态度去贯彻好、落实好、执行好市委市政府的部署要求;要践行“护企行动”的郑重承诺,要走进企业访出实情,要主动创新做优服务,要发挥优势护卫发展,要全警担当从我做起,不断增强公安机关服务企业的多元化和实效性;要努力保障“护企行动”的落地落实,抓实组织保障,完善制度保障,打牢社会基础,切实提高“护企行动”的服务成效,提升社会影响力和群众满意度。

刘春林同志对2017年工作进行简要回顾,分析了存在问题,并对进一步做好岁末年底安保工作进行动员部署,要求各警种部门要以“两会”为重点维护社会大局稳定;要以“冬季攻势”为重点严密社会治安管控;要以文明交通行动为重点抓实公共安全监管;要以作风评议为重点持续抓好队伍教育管理。

政委潘万宝主持会议并通报十二月份月度研判情况,治安大队、经侦大队、消防大队、开发区派出所及送桥派出所围绕服务发展、服务企业作会议发言。

全体局领导,全体副股职以上干部参加会议。