您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市规划局召开领导班子和领导干部“四述”考评暨干部选拔任用“一报告两评议”会议
2018-01-11 09:55   来源:  


 

110日下午,市规划局召开了2017年度领导班子和领导干部“四述”考评暨干部选拔任用“一报告两评议”会议,会议由张定林局长主持,市考核组成员、局领导班子以及局中层以上干部参加了会议。

会上,张定林局长从四个方面对2017年度领导班子的履行职责、廉洁从政、学法执法、理念学习情况作了报告。规划局自五月份独立开展工作以来,紧紧围绕市委、市政府的工作任务和要求,以党的十九大报告精神为指引,全面履行工作职责,合力推进城乡规划建设,重引领、抓核心,确保重大项目规划先行,优服务、精管理,切实提高办事效率;严格落实“一岗双责”,明确责任目标,强化廉政教育,加强机关作风建设,并完善各项规章制度;依法行政,并注重实效,在重大决策上坚持集体会商;强化理论学习,把“两学一做”学习教育常态化、制度化,并贯彻学习党的十九大精神,将十九大的新思想、新理念、新要求结合到规划实际工作中,真抓实干、务求实效;注重人才培养,做到人尽其才,才尽其用。2018年将继续团结带领好干部职工,勤奋工作,奋勇前行。

夏国华副局长代表个人作了“四述”交流发言。按照会议要求,最后对领导班子和领导干部“四述”工作进行了测评,对新提拔的中层干部进行了民主评议。(规划局信息中心)