您当前所在位置: 首页 > 工作动态
高新区部署春节期间重点工作
2018-02-13 02:09   来源:  

2月13日上午,高新区召开专题会议,就节前、节中、节后各项重点工作进行部署。全体正站级以上干部,村、社区书记,部门单位负责人参加会议。

高新区管委会副主任、送桥镇镇长韦恒林主持会议。韦恒林围绕节日期间环境整治、氛围营造、信访维稳、安全生产、走访慰问、值班值守等工作强化责任,明确要求。

高新区管委会常务副主任、送桥镇党委书记顾吉林从“三不”、“四防”、“三遵守”、“四确保”等方面进行强调。“三不”,即不赌博、不酗酒、不大操大办,过一个文明的节日;“四防”,即防火、防盗、防交通事故、防漏电漏水漏气,过一个平安的节日;“三遵守”,即遵守各项纪律、遵守“八项规定”、遵守假日值班纪律,过一个清廉的节日;“四确保”,即确保环境整洁、确保道路通畅、确保社会稳定、确保处置有效,过一个祥和的节日。

顾吉林指出,2017年,高新区各业工作结硕果,连续五年荣获全市经济社会发展一等奖,全市11个表彰单项,高新区就囊括10项一等奖。顾吉林希望大家在新的一年适应新时代,开启新征程,奋力续写高新区大发展的新篇章。(宰森旺 谭添 柏之艳)