您当前所在位置: 首页 > 工作动态
高新区将成立“双创”联盟
2018-05-16 05:05   来源:  

5月15日上午,高新区纪工委书记、党群局副局长、送桥镇党委副书记曹国忠,市灯具协会会长尤泽勇,送桥镇妇联主席丁小玲,总工会专职副主席乐开平,团委书记吴佳卉一行莅临神居客众创空间调研,共同探讨成立高新区“双创”联盟事宜。

在总经理周嘉威的陪同下,曹国忠一行首先参观了神居客众创空间办公区、休闲区及公寓区,对众创空间为创业者提供一条龙服务给予充分肯定。座谈会上,曹国忠阐述了成立“双创”联盟的目的和意义,周嘉威提出成立“双创”联盟初步方案,灯具协会和妇联、工会、团委负责人各抒己见,就如何成立及如何做实高新区“双创”联盟工作献计献策。

据悉,高新区“双创”联盟由高邮市灯具协会、高新区神居客众创空间、送桥镇妇联、工会、团委联合发起,内容包括“双创企业培训、电子商务培训、创业者游学、灯具设计大赛”等相关活动的组织与举办,以“共创、共建、共享、共赢”联盟文化为导向,为培育创新项目、扶持创业团队、完善创业环境、营造创新氛围搭建一个多维度、全方位参与的公共创业服务平台。(王莹)