您当前所在位置: 首页 > 工作动态
高邮镇举行4.16重大项目集中开竣工仪式
2018-04-16 03:40   来源:  


4月16日,值此“烟花三月”国际经贸旅游节和中国第十四届双黄鸭蛋节之际,高邮镇吾悦广场项目、卡特刘电力工具、恒生置业时代广场等3个项目集中开工、竣工。市政协主席徐永宝,市委常委、组织部部长王学峰,副市长李生,新城控股集团副总裁,高邮吾悦广场项目总经理改宏业,镇党委书记李深红等领导嘉宾出席开竣工仪式,并为开工项目奠基培土。镇长蒋国茂主持仪式。

新城控股集团副总裁苟开刚现场介绍了项目基本情况。高邮吾悦广场作为新城控股集团旗下吾悦系列的第70座商业广场,秉持“一站式、全业态、多功能、全天候”的开发建设理念,规划涵盖时尚购物中心、特色风情商业街、高端住宅等业态,是集商业消费、文化娱乐、演艺休闲、高端居住为一体的全业态体验式城市综合体。预计,项目建成稳定运营后,年营业额将达4亿元,年均税收逾2000万元,提供直接就业岗位约3000个。

镇党委书记李深红在仪式上致辞。她说,近年来,高邮镇党委、政府始终把招商引资、项目建设作为推动全镇经济发展的头版头条、重中之重,抢抓机遇、扩大开放,以重大项目带动经济发展转型、推动产业转型升级,构筑发展新优势、新平台。她希望,全镇上下要以此次集中开竣工活动为契机,狠抓招商引资,强势推进项目建设,全力做好服务保障。她要求,每个项目都要全程跟踪到位、协调服务到位、要素保障到位,推动新开工项目全力加快建设进度,保证新竣工项目尽快投入运营,为实现经济高质量发展作出应有贡献。