您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
高邮镇召开全镇冬训总结暨经济社会发展总结表彰动员大会
2018-02-08 09:06   来源:  
















27日上午,高邮镇召开全镇冬训总结暨经济社会发展总结表彰动员大会,总结成绩、表彰先进,动员全镇上下紧紧围绕高质量发展要求,2018年奋力开创首创首善名镇建设新局面。政协主席徐永宝,副市长李生受邀出席会议。全体镇领导,镇机关、村、社区工作人员,以及企业代表和居民代表参加会议。镇党委副书记、镇长蒋国茂主持会议。

副市长李生代表市委市政府在会上讲话。他说,2017年以来,高邮镇各项工作可圈可点,取得成绩可喜可贺,经济发展迈向新台阶,企业转型实现新进展,项目建设取得新突破,干部队伍展现新形象。他要求,进入2018年,高邮镇站在更高的起点上,更要理清思路、落实措施、创新举措;拔高站位,积极作为,狠抓落实,把已经勾画的首创首善名镇美好蓝图化为现实。

镇党委书记李深红在会上作总结讲话。她说,过去的一年全镇上下牢牢把握“稳中求进”工作总基调,紧紧围绕“两聚一高”工作总目标,坚持抢发展、惠民生、强治党并重,经济社会发展取得不平凡的成绩,各项工作持续健康推进。全年实现地区生产总值71.5亿元、增长15.4%,公共财政预算收入6.3亿元、增长31.4%,城乡居民人均可支配收入分别达34230元、28880元,增长8.9%、11%。完成工业开票销售60亿元、增长14.3%,实现服务业增加值46.6亿元、增长20.1%,建筑业企业总产值149亿元、增长9.9%。对2018年工作,李深红也提出了具体的目标、思路和措施。她提出,要坚定信心,拓展思路,不断深化首创首善名镇建设新认识;要肯定成绩、总结经验,不断增强首创首善名镇建设新动力;要牢记使命,凝心聚力,奋力开创首创首善名镇建设新局面。

各村、社区以及企业和机关部门代表向镇党委书记李深红同志递交了责任书,黄渡村、琵琶社区、镇经济发展服务中心、武安派出所、江苏润华电缆股份有限公司向大会交流发言。会议还对2017年度全镇经济社会发展中成绩卓越的96个先进集体和78个先进个人进行了表彰。