您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市人武部赴菱塘回族乡检查年度武装工作
2018-01-11 10:51   来源:  

1月9日下午,市人武部检查组一行来我乡考核2017年度武装工作,检查组一行认真听取了乡党委委员、人武部部长杨应国关于2017年度党管武装、基层武装规范化建设和专武干部履职情况的汇报。随后市检查组对照高邮市党建武装工作考核评分细则,对我乡武装工作台账、基本资料等进行检查,并一一进行评分。并实地检查了乡武装部“两室一库”建设情况和村(社区)民兵营器材室。



通过认真、仔细、严谨、细致的考核工作,检查组一行对菱塘回族乡武装工作给予了充分肯定。高度评价了我乡在党管武装、民兵整组、征兵、基层武装规范化建设和回民女子民兵班建设工作所取得的成绩,并对菱塘回族乡下一步工作计划提出指导性意见。最后,乡人武部表示2018年将充分认识党管武装重要性,切实增强工作责任感和紧迫感,提高工作能力,按照“抓中心、促提高,办实事、解难题,抓融合、作贡献”的总要求,认真落实各项任务,努力推动菱塘回族乡人民武装工作再上新台阶。