您当前所在位置: 首页 > 工作动态
高邮电线电缆行业协会、菱塘回族乡商会举行年会活动
2018-01-11 10:53   来源:  

1月9日,高邮市电线电缆行业协会、菱塘回族乡商会举行年会活动。市工商联党组书记居远松,市经信委副主任王启华和乡领导王怀忠、薛元金、李高坤、吴登峰、李克云等及70多名企业家参加了活动。

是日上午,一行人开展了“顺应时代发展要求、响应党委政府号召、回应人民群众期待”主题活动,先后实地参观了周恩来纪念馆、周恩来故居、吴承恩故居、淮安府衙等地,企业家们接受了一场深刻的精神洗礼。

是日下午,高邮市电线电缆行业协会、菱塘回族乡商会还举行了“坚持听党话、跟党走,争做‘四开’企业家”主题年会,李克云主持会议。活动中,高邮市电线电缆行业协会会长、菱塘回族乡商会会长杨福贵作了高邮市电线电缆行业协会和菱塘回族乡商会工作报告,薛元金、居远松先后送上了美好祝愿并对企业家提出立好志、当好家、代好言的建议和希望。