您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于转发省旅游局、省财政厅《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》、《关于做好2018年江苏省旅游产业发展基金项目申报工作的通知》的通知
2018-02-02 09:52   来源:  

乡镇、部门及涉旅单位:

江苏省旅游局、财政厅日前印发《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号)、《关于做好2018年江苏省旅游产业发展基金项目申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕32号),组织开展2018年度省级旅游业发展专项资金、省级旅游产业发展基金项目申报工作。现将有关通知转发给你们,请各单位接到通知后,认真对照申报要求,积极参与申报。

参与申报的单位请于2月12日(星期一)前将申报材料一式六份以及电子版资料报送至高邮市旅游局,由高邮市旅游局和高邮市财政局共同初审后上报,逾期不予受理。申报单位应另自留全套资料备查。

联系人:规划统计科电话:051485088031

特此通知。

附:1、《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号)

2、《关于做好2018年江苏省旅游产业发展基金项目申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕32号)

关于转发省旅游局、省财政厅《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》、《关于做好2018年江苏省旅游产业发展基金项目申报工作的通知》的通知.rar

高邮旅游局    

高邮市财政局    

201822日