您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于做好2018年度扬州市财政支农项目申报工作的通知
2018-06-08 04:19   来源:高邮市农委项目办  作者:

各乡镇(街道)、园区农业服务中心、财政所(分局),委属相关单位:

为加快我市农业结构调整步伐,做大做强特色产业,充分发挥财政资金的引导作用,推进现代农业发展迈上新台阶。根据扬州农委、财政局《关于下发<2018年全市财政支农项目申报指南>的通知》(扬农[2018]100号)文件精神,现就2018年度扬州市级财政支农项目申报工作通知如下:

一、加强项目前期认证与审核

按照邮农[2018] 65号文件要求,申报项目必须在今年农业项目库中筛选立项。每个项目必须现场勘查和评估,认真编制项目申报书,提供相关证明性材料,理清现申报项目与以前同类项目补助资金是否重叠,严禁弄虚作假。凡在近两年内有未通过项目验收、项目审计、在省市强农惠农检查中有未按时结题的项目,或有违规现象、群众上访、举报存在问题且查实的项目单位不得申报。

二、及时报送项目源申报表

各乡镇、园区根据申报指南(附件2),在2018年农业项目库中筛选,及时报送2018年度扬州市级财政支农项目项目源申报表(附件1),除农业电商奖励外,每个乡镇每类限报1个项目(多报视为无效) ,申报表经乡镇主要负责人签字、盖章后一式两份,一份报送至农委相关责任科室,一份报送至项目办,农业产业化项目截止期611日前,其他项目截止期613日前。

附件:12018年度扬州市级财政支农项目项目源申报表

22018年扬州市财政支农现代农业发展项目高邮

申报指南

 

 

高邮市农业委员会             高邮市财政局

 

201867


                      附件:   关于做好2018年度扬州市财政支农项目申报工作的通知.doc