您当前所在位置: 首页 > 工作动态
老城区河道常水位运行项目节前召开开工动员会
2018-02-13 10:01   来源:给排水科、给水排水管理处  




  2月12日下午,老城区河道常水位运行专项工程在给水排水管理处召开开工动员会。
  会上,给水排水管理处、灌区管理处负责人分别介绍了项目的具体内容及施工期间需要克服的问题,监理、施工单位就如何抓进度、保质量、控投资等方面作了相应表态。市水利局徐锡华总工针对该工程时间紧、施工点散而多、社会关注度高的特点提出了具体要求。
  市水利局副局长、水务局局长赵方庆要求参建各方:一是要统一思想,协同作战,充分认识该工程的重要性,要严格按照相关要求,保质、保量、如期完成市委、市政府交办的硬任务;二是要在春节放假前组建好项目管理机构,确保节后参建人员全部到岗履职,工程顺利开工;三是施工单位要谋化好具体的施工方案,要确保施工期间,城河活水效果影响降到最低化;四是建设单位要及早与城建、城管等部门进行对接,提前办理相关施工影响手续,确保工程及时、顺利实施。(来源:给排水科、给水排水管理处)