您当前所在位置: 首页 > 工作动态
高邮湖(高邮市)退圩还湖实施方案顺利通过高邮市审查
2018-11-08 04:44   来源:工管科  



11月8日上午,高邮湖(高邮市)退圩还湖实施方案高邮市审查会在市行政中心7楼会议室召开,市领导杨文喜、李生以及政府办、发改委、财政局、农委、国土局、规划局、交通局、文物局、环保局、水投公司、城投公司及沿湖5个乡镇分管负责人参加会议。

会上,首先由实施方案编制单位省水科院对实施方案进行详细介绍,与会人员就实施方案进行讨论交流,一致认为实施方案基础资料较翔实,技术路线正确,内容较全面,达到了实施方案编制的要求,工程布局和措施可行。

杨文喜常委指出高邮湖退圩还湖项目功在当代、利在千秋,是造福全市人民的一件好事,在推进项目实施的过程中,既要积极稳妥,又要加快推进。同时要求:一是各部门乡镇要针对实施方案文本进行细致研读,形成的意见要以书面形式进行反馈;二是省水科院要根据会议精神进一步完善实施方案;三是各部门要主动与上级部门进行汇报对接;四是水利部门要尽快排出项目实施时间表和路线图,加快推进。

李生副市长要求各部门要积极主动,尽最大可能争取到更多政策,同时为项目实施推进做好服务。

市水利局潘玉华局长、茆德华副局长以及相关科室人员参加。(来源:工管科)