您当前所在位置: 首页 > 工作动态
卸甲 “第一书记”春节帮扶情谊浓
2018-02-13 12:04   来源:  

春节前夕(2月13日上午),省下派卸甲镇三河村“第一书记”沈寅飞念念不忘他所挂钩帮扶村的贫困户,会同其所在的江苏国信扬州发电公司集团负责人一行专程为三河村捐献了5万元慰问金、并走访慰问了25户困难老党员、困难户,送上了“第一书记”的浓浓关爱。三河村两委会向对方赠送了锦旗表示感谢。

“第一书记”沈寅飞告诉笔者:“今天,我代表国信集团、还有国信集团扬电公司给三河村抵收入农户,还有比较困难的老党员、老干部带来了温暖,送来了慰问品,通过年前的慰问,希望在2018年,为我们三河新的发展、新的拓展开一个好头,谢谢!”卸甲镇三河村支书孟荣忠告诉笔者:“今天,江苏国信集团给我们三河村困难老党员、困难老干部以及低收入农户送来了慰问,我们将借助他们的力量,2018年度,我们村将围绕民生实事办八件实事,我们村围绕高邮市委提出的富民强村将经济收入达到55万元,我们村两委会一班人将不懈地努力!”(吴继原)