当前位置: 首页 > 更正公告
扬州市公共资源交易中心高邮分中心关于中医医院东区物业服务(GYFZCGK2021070004)项目的暂停公告
发稿时间:  2021-08-05 10:07  访问量: 

扬州市公共资源交易中心高邮分中心受高邮市中医医院委托,就中医医院东区物业服务(GYFZCGK2021070004)项目进行政府采购,因项目发生变化,现就相关内容进行更正。

一、项目基本情况
1.原公告的采购项目编号:  GYFZCGK2021070004 

2.原公告的采购项目名称: 中医医院东区物业服务 

3.首次公告日期: 2021 年  7 月 23  日

二、更正信息
1.更正事项:采购文件   

2.更正内容:为贯彻落实省、市、县新冠肺炎疫情防控工作要求,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,经与采购人协商一致,决定暂停本项目采购。具体开标时间将在相关网站另行公告。请各投标人及时关注“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”发布的相关信息。

3.更正日期: 2021年 8月 5 日

三、其他补充事宜


四、本次更正公告联系方式
1.采购人信息

名    称:高邮市中医医院

地    址:高邮市屏淮路333号

联 系 人:  周亚军

联系方式:18936468487

2.扬州市公共资源交易中心信息

地   址:高邮市海潮东路997号408室

联 系 人:   钱邦才 

联系方式:0514-84616755