当前位置: 首页 > 更正公告
扬州市公共资源交易中心高邮分中心关于中医医院东区物业服务(GYFZCGK2021070004)项目的更正公告
发稿时间:  2021-09-13 16:06  访问量: 



扬州市公共资源交易中心高邮分中心受高邮市中医医院委托,就高邮市中医医院东区物业服务(GYFZCGK2021070004)项目进行政府采购,因项目发生变化,现就相关内容进行更正

一、项目基本情况

1.原公告的采购项目编号:GYFZCGK2021070004

2.原公告的采购项目名称:高邮市中医医院东区物业服务

3.首次公告日期:2021  7 23 

二、更正信息

1.更正事项:采购文件

2.更正内容:

1)、“提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:20218139:30(北京时间)”

现修改为“提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年09月29日  09点30分(北京时间)”

2)第五章 评标方法及评标标准:二标段评分标准:服务方案:9、日常服务管理方案。方案科学、严密、合理,描述详细且具有针对性的得5分;方案较合理、严密、描述较为详细,不存在实施难度的得3分;日常服务管理方案基本合理,描述一般、存在可操作性的得1分;方案具有不合理性、描述略欠缺、存在一定实施难度的不得分。

现修改为:9、服务运行成本和费用测算合理合规,所列各项服务成本、测算依据及拟用耗材的品质、耗量、价格等测算合理、分列详细的得5分,测算较合理,分列较详细的得3分,测算不合理,分列不详细的得1分。

3.更正日期:2021913

三、其他补充事宜

请各单位重新下载投标文件格式(tend)文件导入客户端制作电子标书。

四、本次更正公告联系方式

1.采购人信息

    称:高邮市中医医院

    址:地 址:高邮市屏淮路333

联系人:徐平

联系方式:18921925559

 2.扬州市公共资源交易中心高邮分中心信息

名 称:扬州市公共资源交易中心高邮分中心

地 址:高邮市海潮东路997408

联系人:钱邦才吴媛媛

联系方式:0514-84616755

GYFZCGK2021070004中医医院东区物业服务采购文件(9.13).doc