当前位置: 首页 > 采购公告
扬州市公共资源交易中心高邮分中心关于业务用房(GYFZCGK2021090007)项目的招标公告
发稿时间:  2021-09-16 14:58  访问量: 

受高邮市自然资源和规划局的委托,扬州市公共资源交易中心高邮分中心就业务用房(GYFZCGK2021090007)项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

项目概况

为进一步加强推进“慧眼守土”国土资源智能监管系统的实际应用,加强实时监管和指挥调度,高邮市自然资源和规划局拟对业务用房按程序进行采购。

业务用房 招标项目的潜在投标人可在“高邮市政府采购网”、 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件,并于202110914:30北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:GYFZCGK2021090007

2.项目名称:业务用房

3.预算金额:910万元

4.本项目设置最高限价,910万元。

5.采购需求:见招标文件第四章

6.合同履行期限:见招标文件第四章

7.本项目不接受联合体投标。

8.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明

1.2 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.3 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.4 上一年度的财务报告情况(成立不满一年不需提供)

1.5 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

1.6 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

1.7 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图)

1.8供应商信用承诺函

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

3.1、产权登记:已经取得不动产权属证书(即不动产权证,或土地使用权证和房屋所有权证)。

3.2、建筑面积:2000平方米;占地面积:应不少于600平方米;房屋结构为框架结构。

3.3、坐落范围:通湖路以南、府前街以北、文化宫路以东、商品街以西。

3.4、楼层要求:应在三层以下(含三层),且产权应直接相连并整体方正,中间无其它产权房间插。若参与本项目投标的房屋为一至三层的,上下层应有电梯相通。

3.5、空间要求:应满足后期可设置400平方米左右业务大厅、150平方米左右会议室等功能的需要。

3.6、土地性质为出让,用途为商务金融用地。

三、获取招标文件

1.时间:自招标文件公告发布之日起5个工作日。

2.方式:在“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:202110914:30(北京时间)

2.地点:扬州市政府采购交易管理系统网上开标大厅

五、公告期限

招标公告及招标文件公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、本次招标联系方式

1.采购人信息

名 称:高邮市自然资源和规划局

地 址:高邮市通湖路102

联系人:方璐

联系方式:13952540928

2.扬州市公共资源交易中心高邮分中心信息

地 址:高邮市海潮东路997408

联系人:钱邦才

联系方式:0514-84616755

八、为提升政府采购供应商的融资可得性,解决中小企业融资难问题,中国人民银行高邮市支行、市财政局、市公共资源交易中心推出了政府采购线上应收账款融资模式。各供应商如果有融资需求,可以凭借政府采购中标(成交)通知书或政府采购合同,通过中国人民银行征信中心“中征应收账款融资服务平台(www.crcrfsp.com)”向参与政府采购融资业务的金融机构申请线上融资,相关事宜可向中国人民银行高邮市支行咨询,联系电话:0514-84614982

九、其他

1.本次采购采用“扬州市政府采购交易管理系统”,招标、投标、评标和中标结果发布全程电子化,开标方式为不见面开标。投标人应当按照《扬州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》(以下简称《操作手册》下载地址:http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/ggzyjyzx/xzzq/202012/b11ac1f574524d1c84885b7d49544090.shtml参加投标活动。如投标人未按要求操作,由此所产生的风险由投标人自行承担。

2.供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件及有关资料,按照《操作手册》进行注册,领取CA和办理电子签章,并按《操作手册》要求制作、上传电子投标文件,具体联系方式见《操作手册》。

3.潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

4.本次招标不收取投标保证金。

5.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”发布的信息。

6.本项目招标文件中所有斜体下划线部分为实质性条款,如不满足,则为无效投标。

州市公共资源交易中心高邮分中心

2021年9月16日

GYFZCGK2021090007业务用房采购文件[9.16].doc