当前位置: 首页 > 采购公告
高邮市龙虬镇大树村七组美丽宜居村庄与环境整治工程竞争性磋商公告
发稿时间:  2021-09-18 17:59  访问量: 

项目概况

高邮市龙虬镇大树村七组美丽宜居村庄与环境整治工程采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网、高邮市政府采购网获取采购文件,并于20219301530(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GYHKC-202107

项目名称:高邮市龙虬镇大树村七组美丽宜居村庄与环境整治工程

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:约82.27万元

最高限价:约75.85万元

采购需求:本工程的景观、绿化、厕所、污水等,具体内容详见清单。

合同履行期限:60日历天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府政策需要满足的资格要求,本项目符合《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库【202046号规定)的小微企业报价给予扣除优惠政策。供应商响应时需提供《中小企业声明函》,若声明函不符合要求或不提供者,不享受价格扣除优惠。本项目采购标的按中小企业划分标准所属行业为建筑业。

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商必须具备独立承担民事责任能力,持有效营业执照;具备市政工程施工总承包三级及以上资质,并具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》;

2)拟投入本项目的项目经理:市政工程二级(含)以上建造师资质和有效期内的B类安全考核证书(要求无在手或在建工程);

三、获取采购文件

时间:2021918日至2021927日至“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”上自行下载(北京时间,法定节假日除外 )

地点:扬州市政府采购网、高邮市政府采购网

方式:自行下载

售价:300元,投标签到时交纳,售后不退,请各供应商悉知。

四、响应文件提交

响应文件接收开始时间:20219301500分(北京时间)

截止时间:20219301530分(北京时间)

地点:高邮市城南经济新区中心大道86号科创大厦11楼开标室

响应文件提交份数:一式三份(一份正本、二份副本)

五、开启

截止时间:20219301530分(北京时间)

地点:高邮市城南经济新区中心大道86号科创大厦11楼开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、根据江苏省财政厅《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》(苏财购【202052号)文件的要求,本项目免收磋商保证金。

2、供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并于202192817:00前发送至yzhuake@163.com邮箱或送至代理公司。因供应商填写有误或未按时发送,其相应责任和风险由供应商自行承担。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

3、有关招投标事务和本项目的补充公告,敬请关注本中心网站发布的信息(网址:http://gaoyou.yangzhou.gov.cn/gyzfcgw/)。

4、供应商需对现场进行认真勘察,仔细核对文件中工程量,并与现场的实际情况进行比对,实际施工过程中变更量超出10%的部分将不予以结算。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:高邮市龙虬镇人民政府

地  址:高邮市龙虬镇

联 系 人:卞宏林

联系方式:15952518799

2、采购代理机构信息

名    称:扬州华可建设项目管理有限公司

地  址:高邮市城南经济新区中心大道86号科创大厦11

电   话:0514-84661587

3、项目联系方式

联 系 人:卞宏林

联系方式:15952518799

扬州华可建设项目管理有限公司

期:2021918

高邮市龙虬镇大树村七组美丽宜居村庄与环境整治工程竞争性磋商文件终稿.pdf

大树图纸和控制价.rar

大树供应商参加竞争性磋商确认函.docx