当前位置: 首页 > 进口产品
关于高邮市汤庄镇汉留卫生院彩色多普勒B型超声诊断仪采购项目进口产品的专家论证意见公示
发稿时间:  2020-11-25 15:31  访问量: 

一、申请单位:高邮市汤庄镇汉留卫生院

二、采购项目名称:彩色多普勒B型超声诊断仪

三、论证专业人员意见

20201123日,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:该单位为了满足工作的需要,拟购置进口彩超设备,其对设备的技术参数要求较高,目前国产设备相对存在频率偏低、无超声容积导航功能、弹性成像技术不成熟等缺点,不能满足技术要求。配置进口设备在自适应彩色血流技术,融合成像,磁共振相素优化技术,侧向增益补偿等方面具有较强的优势,可以更好地提高诊断率,给人民群众带来更好的服务。鉴于目前国内同类产品不能满足需求,且此设备不属于《中国禁止进口限制进口产品录》等国家法律法规政策禁止或限制的产品,经论证建议引进进口产品。

四、论证专业人员信息(必须包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

周四平

主管技师

高邮市人民医院

2

夏国兵

主任医师

高邮市人民医院

3

顾卫忠

高级工程师

高邮市中医医院

4

刘晓芳

主任医师

高邮市中医医院

5

闻云高

律师

江苏民泰律师事务所

特此公示。如有异议,请于2020124日下午5点整(公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人:居孝春           联系电话:  0514-84742023       

当地财政局政府采购监督电话:   0514-84616751            

申请单位:高邮市汤庄镇汉留卫生院

2201125