当前位置: 首页 > 进口产品
关于高邮市汤庄镇汉留卫生院电子胃肠镜采购项目进口产品的专家论证意见公示
发稿时间:  2020-11-25 15:30  访问量: 

一、申请单位:高邮市汤庄镇汉留卫生院

二、采购项目名称:电子胃肠镜

三、论证专业人员意见

20201123日,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:电子胃肠镜检查技术作为内科胃肠疾病诊断治疗方面较为先进技术,运用广泛。目前电子胃肠镜国产产品相对起步较晚,技术性能尚有不足之处,可靠性及图像清晰度与进口设备相比也有所欠缺。而进口产品,技术成熟、安全可靠、故障率低、图像清晰,功能更加完善强大,性能稳定,给医生的诊断治疗提高了安全性和准确性。且所购产品符合我国现有法律法规的规定,经查询商务部网站,该产品不属于2007年商务部7号令《中国禁止进口限制进口产品录》禁止或限制的产品。

四、论证专业人员信息(必须包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

周四平

主管技师

高邮市人民医院

2

秦长松

主任医师

高邮市人民医院

3

顾卫忠

高级工程师

高邮市中医医院

4

刘志冬

主任中医师

高邮市中医医院

5

闻云高

律师

江苏民泰律师事务所

特此公示。如有异议,请于2020124日下午5点整(公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人:居孝春           联系电话:  0514-84742023       

当地财政局政府采购监督电话:   0514-84616751            

申请单位:高邮市汤庄镇汉留卫生院

2201125