当前位置: 首页 > 进口产品
关于高邮市界首镇卫生院腹腔镜采购项目进口产品的专家论证意见公示
发稿时间:  2021-03-09 15:34  访问量: 

一、申请单位:高邮市界首镇卫生院

二、采购项目名称:腹腔镜

三、论证专业人员意见

202135日,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:随着医疗技术不断发展,外科手术已经慢慢告别高创伤,高风险的手术方式转而更多偏向于腹腔镜微创的治疗方式,腹腔镜在临床使用范围越来越广泛。国产设备由于技术、工艺、材料等种种原因,在产品质量、整机性能和使用功能存在不足,在性能和图像质量等方面达不到进口设备的要求。而进口腹腔镜,图像效果优秀,设备寿命长,性能稳定,安全性高,可使用多种消毒方法进行消毒,为满足医院日常需求,建议购买进口设备。所购产品符合我国现有法律法规的规定,经查询商务部网站,该产品不属于2007年商务部7号令《中国禁止进口限制进口产品录》禁止或限制的产品。

四、论证专业人员信息(必须包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

周四平

主管技师

高邮人民医院

2

陈桂明

主任技师

高邮人民医院

3

史龙新

副主任医师

高邮市中西医结合医院

4

李久平

主任医师

高邮市人民医院

5

闻云高

律师

江苏民泰律师事务所

特此公示。如有异议,请于2021318日下午5点整(公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人: 吴亦宏           联系电话:  0514-85857878       

当地财政局政府采购监督电话:   0514-84616751            

申请单位:高邮市界首镇卫生院

20210309