当前位置: 首页 > 通知公告
高邮市财政局关于转发江苏省财政厅《关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》的通知
发稿时间:  2020-12-31 15:11  访问量: 

邮财购〔2020339

各乡镇人民政府,各园区(街道)管委会(办事处),市各委、办、局,市各直属单位:

为认真做好2021年政府采购工作,根据《扬州市财政局关于转发江苏省财政厅〈关于印发2021年省级政府集中采购目录及限额标准的通知〉的通知》(扬财购〔202037号)要求,现将江苏省财政厅《关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》(苏财购〔202066号)转发给你们,并根据我市情况补充通知如下,请一并贯彻执行。

一、2021年全省联动的协议供货(定点采购)包括:服务器、计算机、打印机、防火墙、入侵检测设备、安全审计设备、公务用车(含乘用车和客车)、机动车保险服务等八个项目,具体协议供货(定点采购)供应商按省财政厅公开招标公示结果为准。我市定点采购按市财政局发布的《关于公布2021-2022年度高邮市国家机关、事业单位和团体组织政府采购定点企业相关事项的通知》(邮财购〔2020338号)、《关于高邮市行政事业单位物业管理服务定点采购的通知》(邮财购〔2019388号)文件执行。目前,我市实行定点采购的项目有:空调、家具用具、印刷服务、物业管理服务、机动车维修和保养服务、会议服务等六个项目。全省联动协议供货(定点采购)、我市定点项目限额标准为 100 万元(不含) 以下。

二、会议服务按高邮市财政局《关于公布2021-2022年度党政机关会议定点场所名单的通知》(邮财行〔2020337 号)文件执行。

三、网上商城采购按市财政局发布的《关于实行网上商城采购有关事项的通知》(邮财购〔201780号)、《关于进一步推进“网上商城”采购工作的通知》(邮财购〔201992号)文件执行。网上商城不能满足需求或者通过其他采购方式价格更低或服务更优的,采购人可自行采购,采购人要保存不能满足需求、价格更低或服务更优的证明材料。

四、工程项目由于我市未招标确定协议供货单位,暂不采用协议供货方式采购。其60万元(含)-400万元(不含)实行分散采购,60万元(不含)以下实行自行采购。

五、单位自行采购项目可不执行政府采购法规定的方式和程序,由采购人按照相关预算支出管理规定和本单位内部控制管理制度自行组织实施,财政部门不再进行批准备案。

附件:《关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》

高邮市财政局 

20201229

《关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》(苏财购〔2020〕66号).pdf