您当前所在位置: 首页 > 工作动态
全民动员齐种树,美丽家园添新绿
2018-03-13 10:03   来源:  

在第37个全民义务植树节到来之际,周山镇2018年义务植树活动于3月12日在双河村孟庄组进行,镇领导班子成员,全体镇干,部门负责人,各村(社区)党组织书记、村民委员会主任等参加义务植树活动。

阳光明媚,春风和煦,下午2:30,全体人员赶到植树基地,脱下外套、撸起袖子立即投入到义务植树活动中,大家通力配合、密切协作,用实际行动宣传植树造林的重要作用,为周山美丽乡村、生态家园建设增添新绿。

镇党委书记张龙一边植树一边与现场负责人亲切交谈,他指出,植树造林、美化环境,功在当代、利在千秋,树种下去之后要做好浇水等管护工作,确保植一棵活一棵,植一亩绿一片。

在大家的共同辛勤劳动下,一棵棵鸡爪槭苗木傲然挺立,播下了希望和生机。据统计,此次造林面积达15亩,共栽植苗木1000余株。