您当前所在位置: 首页 > 工作动态
突出一个“实”字,以毫不松懈的韧劲抓好“263”专项行动
2018-03-13 09:52   来源:  

为扎实做好“263”专项行动相关工作,全面提升镇村环境,打造绿色、生态小镇。3月12日上午,周山镇召开“263”专项行动工作部署会,现场签发目标责任状,分解具体任务。各村(社区)党组织书记、“263”专项行动领导小组成员参加会议,副镇长周军主持会议。

镇环保助理卢登山向大家汇报了2017年全镇环境保护工作情况,并对2018年环保工作和“263”专项行动进行了统一部署;镇兽医站副站长王震在会上作表态发言。

副镇长周军就做好此项工作提出具体意见:一要振作精神,重新上路,成绩已属过去,教训应当吸取,2018年“263”工作没有最严,只有更严;二要同频共振,密切合作,各部门认真对照任务分解表,不推诿、不后退,强化责任,凝聚合力;三要形成通报,确保实效,上下联动、左右互动、汇报主动,突出一个“实”字,以毫不松懈的韧劲确保“263”专项行动和江淮生态大走廊建设工作取得实效。