市市场监督管理局与网友在线交流

摘   要:
市市场监督管理局局长顾卫东在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对食品药品及特种设备安全、证照审批、市场监管、消费维权、机关工作作风及效能建设等方面工作的意见和建议。
时   间:
2018-03-28 09:30:00
嘉   宾:
市监局局长顾卫东;
话题导语

各位网友,大家上午好!很高兴通过中国高邮政府网站和12345政府服务热线这个平台与大家在线交流。首先,衷心感谢各位网友长期以来对市场监管工作的关心和支持!我局由原高邮工商行政管理局、高邮质量技术监督局、高邮食品药品监管局整合而成,主要承担食品、药品及特种设备安全、证照审批、市场监管、消费维权等职能。2017年,高邮市场监管局在服务经济社会大局、维护市场经济秩序、保障民生权益安全和加强市场监管队伍建设上,有新作为和新气象,各项工作取得了积极进展和显著成效。商事制度改革获省工商局嘉奖,荣获扬州市工商系统目标管理考核一等奖,高新区分局被省人社厅和省工商局联合表彰为“全省工商和市场监管工作先进集体”;积极参与市委市政府中心工作,先后荣获“全国卫生城市创建先进单位”、“全国文明城市创建先进单位”、“城建‘双十’重点工程先进单位”,被市委评为党建工作三等奖,被市政府评为法制工作先进单位,市消费者协会被扬州消费者协会评为消费维权先进集体。今天,在这里我们真诚欢迎广大网友建言献策,对大家提出的问题和意见,我们一定认真解答、虚心接受。

网友问答
结束语

各位网友,由于时间关系,本次在线交流活动到此结束。若各位网友还有问题、意见和建议,可以拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目发帖,我们将及时予以答复,感谢大家的踊跃参与!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束