市交通局与网友在线交流

摘   要:
市交通局局长张德宏在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对 交通运输工作的意见和建议。
时   间:
2018-05-17 09:30:00
嘉   宾:

交通局局长张德宏

话题导语

各位网友好!首先,衷心感谢大家长期以来对高邮交通运输事业的关心和支持! 近年来,交通系统上下以建设人民满意交通为目标,奋力打造小康之路、安康交通、健康出行的“三康交通”,不断提升我市交通基础设施有效供给能力,提升交通运输基本公共服务能力,提升交通行业科学持续发展能力,发挥交通先行作用,为我市经济社会发展提供了强有力的交通保障和支撑。2017年年初,交通局被市委市政府荣记集体三等功;2018年,铁路配套服务工作喜获扬州一等奖,被市委表彰为党建工作先进集体,被市委市政府表彰为市级机关能力作风建先进单位。今年以来,我局全面贯彻落实“交通强国”战略,突出抓重点、补短板、促民生,着力打造“大、新、快、微、严、实”六大交通,继续做好连镇铁路配套服务,启动高铁高邮站、界首站和综合客运枢纽建设;积极配合京沪高速扩容改建工程的各项对接工作;配合开展宁盐高速走廊研究;推进S333高邮东段项目稳步实施,争创全省品质工程示范点;全力推进G344、S125、S264高邮段的各项前期工作,争取开工建设S352高邮段;启动通扬线高邮段航道整治工程;界首运河大桥建成通车;深入开展省“四好农村路”示范市创建;扎实推进农村公路提档升级工程,实施精准扶贫,改造村组道路、桥涵;建设高邮湖特大桥通郊野公园匝道桥;实施X311漫水公路提升;建设公交站台及出租车视频监控系统;继续推进交通干线沿线环境整治等。我们将不忘初心、牢记使命,以更坚定的决心、更明确的目标、更扎实的举措,全力做好交通运输工作,服务我市经济社会发展大局。在此,欢迎大家参与交流互动,我们将认真听取建议和意见,热忱回答大家提问,为大家排忧解难。

网友问答
结束语

各位网友,通过刚才的交流互动,大家对我们交通运输工作提出了一些非常好的意见和建议,在此表示衷心感谢!回去后,我们将认真梳理大家提出的意见和建议,加以采纳和改进。网友们如果还有其他诉求、意见和建议,请拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目给我们留言,我们将及时答复,本次在线交流活动到此结束,感谢您的参与!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束