市城建局与网友在线交流

摘   要:
市城建局局长金锋在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对城乡建设工作的意见和建议。
时   间:
2018-10-18 09:30:00
嘉   宾:
市城建局局长金锋;
话题导语

各位网友,大家上午好! 很高兴通过中国高邮政府网站和12345政府服务热线这个平台与大家在线交流。首先,衷心感谢各位网友长期以来对我市城乡建设工作的关心和支持!城建局是政府工作部门,挂“高邮市历史文化名城保护管理办公室”牌子,主要统筹协调全市城镇化建设;负责城市市政公用设施和城市绿化建设、管理及养护、燃气行业管理、建设工程招投标,承担历史文化名城保护与利用等工作。近年来,我局重点围绕国家园林城市创建、区域协调发展、乡村振兴战略、机关能力作风标兵单位建设四大工作目标,以“特别能吃苦、特别能战斗、特别顾大局、特别讲奉献”的新时代城建人精神,凝聚集体智慧、发挥集体力量,强化集体责任,各项工作取得了长足发展。2017年以来,我局各行业受到省级以上表彰6项,扬州市级表彰8项,高邮市级表彰25项。荣获全省城建档案管理工作先进单位、扬州市村镇建设先进单位、高邮市级机关能力作风先进单位。特别是农村危房改造工作,获省政府办公厅落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地区督查激励,成为扬州市获奖的唯一县市区,危房改造工作成果已向国务院推荐。今天,在这里我们真诚欢迎广大网友建言献策,对大家提出的问题和意见,我们一定认真解答、虚心接受。

网友问答
结束语

各位网友,由于时间关系,本次在线交流活动到此结束。若各位网友还有问题、意见和建议,可以拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目发帖,我们将及时予以答复,感谢大家的踊跃参与!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束