市公安局与网友在线交流

摘   要:
市公安局政委潘万宝在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对公安工作的意见和建议。
时   间:
2018-11-15 09:30:00
嘉   宾:
市公安局政委潘万宝;
话题导语

各位网友,大家上午好!衷心感谢大家长期以来对公安工作的关心、理解与支持。 近年来,全市公安机关始终把打造安全的发展环境、有序的生活环境和满意的治安环境作为第一使命、第一要务、第一责任,主动担当,勇于创新,全面履行维护稳定、打击犯罪、治安管控、社会治理等公安职能,全力护航“强富美高”新高邮建设。高邮群众公共安全感多年保持在96%以上,2014年至2017年上半年,我市社会治安、队伍建设和窗口服务三项满意度测评均位列扬州之首。这些成绩的取得离不开市委市政府的坚强领导,离不开社会各界的大力支持,更离不开广大群众的积极参与。 当前,全市公安机关正在深入开展“扫黑除恶”、“护邮行动”、文明出行创建等专项行动,我们希望有更多的市民群众以主人翁姿态投入到幸福高邮、平安高邮的创建中来。今天在这里,我们欢迎广市民朋友积极参与留言互动,我们将认真听取大家的建议意见,热忱解答大家提问。

网友问答
结束语

各位网友,通过刚刚的交流互动,大家对我们公安工作提出了许多非常好的意见和建议,在此表示衷心感谢!回去后,我们将认真梳理大家提出的意见与建议,及时加以采纳并进行改进。如果网友们还有其他咨询、意见和建议,请拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目给我们留言,我们将及时答复,本次在线交流活动到此结束,感谢您的参与!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束