市房管局与网友在线交流

摘   要:
市房管局党委书记朱海涛在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对住房保障、房产管理方面工作的意见和建议。
时   间:
2018-12-13 09:30:00
嘉   宾:
市房管局党委书记朱海涛;
话题导语

广大市民朋友们、各位网民朋友们大家上午好!

今天,非常高兴走进“中国高邮”政府门户网站在线交流和12345热线电话直播间,就住房保障和房产管理局在房屋征收拆迁、房地产市场管理、物业管理、住房保障、房屋交易等方面的有关话题现场与广大市民和网民朋友们进行互动交流,接受咨询和投诉。

高邮市住房保障和房产管理局在市委、市政府的正确领导下,以党的十九大全会精神为统领,深入贯彻落实依法治国、依法行政的总目标,紧紧围绕住房保障和房产管理局各项中心工作,顺应民生发展形势,更新执法理念,创新管理方法,以人为本、文明执法,扎实推进房管系统依法管理、依法办事的氛围,不断提高法治化管理的水平,着力打造“执法文明精准,业务娴熟精湛,服务热情精心,管理高效精致”的住房保障和房产管理新形象。在过去的工作中,我们的工作得到了社会各界人士和广大群众的大力支持、理解和帮助,在此,我们向大家表示衷心的感谢!

在接下来的时间里,我们将针对市民朋友们就住房保障和房产管理方面提出的各类问题认真予以梳理、妥善处理,希望能给您一份满意的答卷。

网友问答
结束语

广大市民朋友们、各位网民朋友们大家好!今天走进“中国高邮”政府门户网站在线交流和12345热线电话直播间节目就要结束了。在此,我谨代表高邮市住房保障和房产管理局全体干部职工衷心感谢市政府办、12345接听热线的工作人员为我们提供这样一个直接与广大市民和网民朋友们沟通、交流的平台,同时也非常感谢各位朋友们的积极参与,对未能在线上答复的问题,我们将及时组织相关人员和科室进行调查处理,并在限时办结日内与您沟通和反馈。如果市民朋友还有其他咨询、意见和建议,请拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目给我们留言,我们将及时答复,本次在线交流活动到此结束,感谢您的参与!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束