市医疗保障局与网友在线交流

摘   要:
市医疗保障局局长顾卫东与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对医疗保障工作的意见和建议。
时   间:
2019-05-16 10:00:00
嘉   宾:
市医疗保障局局长顾卫东;
话题导语

各位听众、观众朋友,网民朋友大家好!很高兴参加今天的12345政府服务热线节目。通过这个机会,与各界群众交流互动。 作为本次机构改革后新成立的部门,高邮市医疗保障局整合了原先分散在多个部门的城镇职工和城乡居民基本医疗保险、大病保险、生育保险,医疗救助以及药品和医疗服务价格管理职能。 单独组建医疗保障局是落实以人民为中心的思想的生动实践。作为与民生紧密相关的部门,我局秉持以增进民生福祉为根本原则,以着力构建覆盖全市人民、城乡统筹、保障适度、可持续的医疗保障制度体系为中心任务,借改革春风,释政策红利,立足新起点,展现新作为,为开创我市医保工作新局面,打造“健康中国”高邮样本矢志奋斗! 在接下来的时间里,我们将虚心听取建议和意见,耐心回答大家提问,悉心为大家排忧解难。

网友问答
结束语

各位听众、观众以及网民朋友们,通过刚才的交流互动,大家对我们医保工作提出了一些非常好的意见和建议,在此表示衷心感谢!回去后,我们将认真梳理大家提出的意见和建议,加以采纳和改进。如果还有其他诉求、意见和建议,请拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目给我们留言,我们将及时答复,本次在线交流活动到此结束,感谢您的参与!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束