市民政局与网友在线交流

摘   要:
市民政局局长宋长龙与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对民政工作的意见和建议。
时   间:
2019-05-30 10:00:00
嘉   宾:
市民政局局长宋长龙;
话题导语

各位听众朋友、观众朋友、网民朋友们,大家好!很高兴在《12345政府服务热线》直播节目中与大家互动交流,首先代表市民政局祝大家工作好、生活好、身体好! 民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性、保障性工作。作为与民生紧密相关的部门,高邮市民政局主要承担全市社会救助、养老服务、慈善福利、基层政权建设等工作。我们始终坚持“民政为民 民政爱民”理念,全面履行民政工作“三最一专”(最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基层的社会治理和专项管理职责),努力解决好事关人民群众生存发展的“头等大事”和影响人民群众日常生活的“关键小事”,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。 如果大家有关于民政工作方面的相关问题或意见建议,欢迎参与节目和我们直接沟通交流,谢谢!

网友问答
结束语

各位听众、观众、网民朋友们,通过刚才的交流互动,我感受到大家对我们民政工作非常关注,在此我谨代表市民政局衷心感谢大家的关心和支持!我们将认真梳理大家提出的意见和建议,积极吸收采纳。大家如果还有其他诉求、意见和建议,请和市民政局联系,联系电话:0514-84645298,我们将以最快的速度、最认真负责的精神,给您一个满意的解答!最后,祝大家工作顺利、生活愉快、幸福安康!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束