市农业农村局与网友在线交流

摘   要:
市农业农村局局长仇家春与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对农业农村工作的意见和建议。
时   间:
2019-09-19 10:00:00
嘉   宾:
市农业农村局局长仇家春;
话题导语

主持人好,听众朋友们、农民朋友们好: 我是高邮市农业农村局局长、党组副书记仇家春,很高兴在高邮市人民广播电台通过无线电波和大家交流,现场听取和答复听众朋友、农民朋友提出的当前社会关注、群众关心的农业生产、乡村振兴等方面的问题,倾听大家对农业农村局工作和我市“三农”发展的意见和建议。通过高邮“12345政府服务热线”栏目,构筑农业农村部门与广大听众和农民朋友沟通的桥梁,让广大听众朋友、农民朋友进一步了解、关心和支持农业农村工作,为高邮农业农村的发展和乡村振兴事业添砖加瓦。多年来,我市的农业农村工作一直得到了广大人民群众、农民朋友以及社会各界的大力支持、理解和关心,在此,我借此机会代表高邮市农业农村局全体干部职工向大家表示衷心的感谢!

网友问答
结束语

尊敬的听众朋友、农民朋友们: 刚才,我们认真听了大家的意见和建议,并就有关问题与大家进行了交流互动。今天的热线即将结束,我再次代表农业农村局所有班子成员和全体工作人员感谢你们对我市农业农村工作的关心、理解和支持;感谢基层农业服务人员的辛勤付出;感谢各位听众朋友的积极参与。对大家关心的事宜,我们将进行认真疏理和总结,在今后的工作中加以改进,全力为广大人民群众和农民朋友提供最高效、最优质的服务,为高邮的乡村振兴和农业农村的高质量发展作出更大的贡献。 由于时间关系,来不及和更多的朋友交流,欢迎大家到农业农村局与我们交流,或拔打服务热线84663408。 最后,祝各位身体健康,生活幸福,万事如意! 谢谢大家!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束