市住建局与网友在线交流

摘   要:
市住建局党委书记、副局长朱海涛与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对住房和城乡建设工作的意见和建议。
时   间:
2019-10-17 10:00:00
嘉   宾:
市住建局党委书记、副局长朱海涛;
话题导语

各位听众、各位网友,广大市民朋友:大家上午好!很高兴通过“12345”政府服务热线、“中国高邮”政府门户网站、“今日高邮”微信公众号在线交流平台与大家在线交流、互动。首先,衷心感谢各位长期以来对我市住房和城乡建设工作的关心和支持。市住建局今年初由原城建局、房管局、建管局、人防办、地震局五部门转隶组建而成,全称是“高邮市住房和城乡建设局,同时挂“高邮市人民防空办公室”、“高邮市地震局”牌子。 新组建的市住房和城乡建设局是一个政策性、民生性、服务性很强的政府工作部门。组建以来,我局重点围绕国家园林城市创建、城建“双十”重点工程推进、全国文明城市创建、全市在建工程安全生产和扬尘管控、建筑业发展、乡村振兴战略、信访维稳、机关能力作风建设等各项重点工作,着力解决社会关注、群众关心的热点、难点问题,以“讲政治、顾大局、守纪律、作表率、争一流”为工作要求,保障各项工作的有序开展,保持各项任务的有效推进,保证各项目标的顺利完成。 今天,在这里我们真诚欢迎各位听众、各位网友和市民朋友为我市住房和城乡建设事业的高质量发展建言献策,对各位提出的问题、建议和反映的情况,我们一定认真解答、虚心接受、及时处理。谢谢各位。

网友问答
结束语

各位听众、各位网友,市民朋友们,由于时间关系,本次在线交流活动到此结束。如各位还有问题、意见和建议,可以拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目进行咨询或投诉,我们将及时予以答复,感谢各位的热情参与!再见!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束