市退役军人事务局与网友在线交流

摘   要:
市退役军人事务局局长高金海与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对退役军人工作的意见和建议。
时   间:
2019-11-21 10:00:00
嘉   宾:
市退役军人事务局局长高金海;
话题导语

主持人好、观众朋友你们好: 欢迎大家走进“12345政府服务热线”直播室。今天,我们高邮市退役军人事务局通过“12345政府服务热线”栏目,现场听取和答复观众朋友们提出的有关问题,介绍退役军人事务局当前的工作重点,解答社会和人民群众密切关心、关注的热点、焦点问题。同时通过这种社会化、开放式的信息沟通模式,进一步推进政务公开,提高退役军人事务工作的透明度,促进退役军人事务部门的行风和作风建设。我们希望广大观众和我们一起来关心、支持退役军人事务工作,关注“12345政府服务热线”栏目,使之成为服务退役军人、了解退役军人心声的窗口,成为帮助广大退役军人和其他优抚对象排忧解难的桥梁和纽带。

网友问答
结束语

在节目结束前,请允许我代表我们退役军人事务局全体干部职工对市政府办和市融媒体中心表示诚挚的谢意,感谢你们为我们提供了和观众朋友们直接交流、沟通的机会。同时,也十分感谢观众朋友们的热心参与,感谢长期以来全市人民对退役军人事务工作的关心、支持和理解。对你们这次所提出的具体问题,我们将高度重视,抓紧调查研究,进行分类整理,提高办事效率和工作质量,提高广大退役军人的满意度。需要说明的是,退役军人事务部门刚刚成立,系列的重要法律法规和文件正在国家层面抓紧制定和征求意见中,只要国家新的法律和文件一经出台,我们将立即办理。请全市人民继续关心、关注退役军人事务工作,同时也欢迎大家对我们工作中的缺点、不足进行监督和批评。在今后的工作中,我们将紧紧围绕全市发展大局,进一步改进工作作风,创新管理机制,不断提高服务退役军人、维护社会稳定的能力,充分彰显“依法维护军人军属合法权益、让军人成为全社会尊崇的职业”这一工作宗旨,真正成为政府满意、退役军人信赖、社会赞誉的部门。 谢谢观众朋友们!谢谢主持人!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束