市卫健委与网友在线交流

摘   要:
市卫健委主任黄平与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对卫生健康工作的意见和建议。
时   间:
2020-05-29 10:00:00
嘉   宾:
市卫健委主任黄平;
话题导语

广大市民朋友们,网友们,主持人,大家上午好!很高兴走进“12345”政府服务热线直播间,与大家进行沟通交流。 今年以来,面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,全市卫生健康系统迅速开启战斗模式,取得了疫情防控阻击战的阶段性成效。我们在全力抓好疫情常态化防控工作的同时,积极推进健康高邮建设,健全公共卫生应急体系,继续深化医改,加快现代医疗卫生服务体系建设。欢迎大家就医疗卫生、疫情防控、健康服务等方面的话题与我们进行交流,也真诚欢迎大家对卫生健康工作建言献策,提出宝贵意见和建议。

网友问答
结束语

非常感谢市政府办公室和融媒体中心给我们一个与大家互动交流的机会。刚才,广大听众朋友的热情参与,有不少市民和网友进行了政策咨询,也反映了相关问题,在此,我们致以最诚挚的谢意。对现场没有解决的问题,我们将继续跟进并及时答复,做到“事事有回应,件件有落实”。 “没有全民健康,就没有全面小康”。今后我们将按照“大卫生、大健康”理念,加快推进健康高邮建设,全方位保障人民健康,不断增强群众的获得感和幸福感。 最后,再次感谢大家对卫生健康工作的关心与支持,谢谢大家!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束