市公安局与网友在线交流

摘   要:
市公安局政委潘万宝与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对公安工作的意见和建议。
时   间:
2020-07-02 10:00:00
嘉   宾:
市公安局政委潘万宝;
话题导语

各位听众朋友、观众、网民朋友们,大家上午好!衷心感谢大家长期以来对公安工作的关心、理解与支持。 近年来,全市公安机关始终把打造安全的发展环境、有序的生活环境和满意的治安环境作为第一使命、第一要务、第一责任,主动担当,勇于创新,全面履行维护稳定、打击犯罪、治安管控、社会治理等公安职能,全力护航“强富美高”新高邮建设。高邮群众公共安全感多年保持在98%以上,菱塘派出所获评全国首批100家“枫桥式公安派出所”国字号荣誉。这些成绩的取得离不开市委市政府的坚强领导,离不开社会各界的大力支持,更离不开广大群众的积极参与。 当前,常态化疫情防控形势任务依然复杂繁重,全国文明城市创建攻坚决战如火如荼,打击防范电信网络诈骗犯罪等专项斗争纵深推进,我们希望有更多的市民群众以主人翁姿态投入到文明高邮、平安高邮创建中来。在此,我们真诚的欢迎广市民朋友积极参与留言互动,我们一定虚心听取并耐心解答大家的提问。

网友问答
结束语

各位网友,通过刚刚的交流互动,大家对我们公安工作提出了许多非常好的意见和建议,在此表示衷心感谢!回去后,我们将认真梳理大家提出的意见与建议,及时加以采纳并进行改进。如果网友们与听众朋友们还有其他咨询求、意见和建议,请拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目给我们留言,我们将及时答复,本次在线交流活动到此结束,感谢您的参与!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束