市交通局与网友在线交流

摘   要:
市交通局局长夏瑞林与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对交通运输工作的意见和建议。
时   间:
2020-11-26 10:00:00
嘉   宾:
市交通局局长夏瑞林;
话题导语

各位听众朋友、观众朋友、网民朋友,大家好!首先,衷心感谢大家长期以来对我市交通运输事业的关心和支持! 今年以来,交通运输局在市委市政府的正确领导下,以市委十一届八、九次全会精神为指导,系统上下瞄准“交通强市”建设目标,围绕交通年度“十件大事”,按照“两报告两文件”下达的各项交通目标任务,一着不让抓推进,凝神聚力抓发展,为全市经济社会发展提供了强有力的交通支撑。扎实推进连淮扬镇高铁建设、京沪高速扩容、通扬线“五改三”航道整治、省道333东延扩建、农村公路提档升级、城乡客运一体化等一系列交通项目建设,着力构建安全、高效、绿色的现代综合交通体系,扛起高邮经济社会发展先行官的责任和使命。在接下来的节目中,我们将就交通运输方面相关政策与问题和大家进行交流、沟通,欢迎大家积极参与。

网友问答
结束语

各位朋友,通过刚才的交流互动,大家对我们交通运输工作提出了非常好的意见和建议,在此表示衷心感谢!回去后,我们将认真梳理大家提出的意见和建议,加以采纳、改进和落实。如果您还有其他诉求、意见和建议,欢迎拨打12345政府服务热线或登录政府网站市长信箱栏目给我们留言,我们将及时进行答复,本次在线交流活动到此结束,感谢您的参与!

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束