市交投集团与网友在线交流

摘   要:
市交投集团董事长张德宏与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对交通产业工作的意见和建议。
时   间:
2020-12-24 10:00:00
嘉   宾:
市交投集团董事长张德宏;
话题导语

各位观众朋友、听众朋友、网民朋友,大家好!首先,衷心感谢大家长期以来对交投集团的关心和支持!今年以来,交投集团在市委市政府的正确领导下,以市委十一届八、九次全会精神为指导,以全市交通工作会议精神为统揽,对照“两报告两文件”下达的各项目标任务,大力实施“54321工程”,一着不让抓推进,凝神聚力抓发展。S333高邮东段改扩建工程、综合客运枢纽、高邮北站广场和道路工程等重点项目工程如期完成。城乡公交一体化于今年8月正式试运营。我们推进五个公司高效运营,落实四项措施抓融资,推进道路客运三大服务、打造车辆行业两大延伸服务,开展一系列创建,为全市经济社会发展提供了强有力的交通支撑。在接下来的节目中,我们将就交通工程建设、公交客运、车辆检测等方面的工作与大家进行交流、沟通,欢迎大家积极参与。

网友问答
结束语

各位朋友,通过刚才的交流互动,大家对我们交投集团的工作提出了非常好的意见和建议,在此我表示衷心感谢!回去后,我们将认真梳理大家提出的意见和建议,不断加以采纳、改进和落实。由于时间关系,如果大家还有其他诉求,也可以直接拨打0514-80527811进行咨询,我们将第一时间进行答复。最后祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福。

我要参与

点击图片更换点击图片刷新
×
本期访谈已结束