市房管局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市房管局党委书记朱海涛在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对住房保障、房产管理方面工作的意见和建议。
时      间: 2018-12-13 09:30:00
嘉      宾: 市房管局党委书记朱海涛;
市公安局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市公安局政委潘万宝在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对公安工作的意见和建议。
时      间: 2018-11-15 09:30:00
嘉      宾: 市公安局政委潘万宝;
市城建局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市城建局局长金锋在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对城乡建设工作的意见和建议。
时      间: 2018-10-18 09:30:00
嘉      宾: 市城建局局长金锋;
市人社局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市人社局局长高健在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对人力资源和社会保障工作的意见和建议。
时      间: 2018-09-13 09:30:00
嘉      宾: 市人社局局长高健;
市城管局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市城管局局长何飞在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对城市管理工作的意见和建议。
时      间: 2018-08-16 09:30:00
嘉      宾: 市城管局局长何飞;
市教育局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市教育局局长陆鹏海在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对教育工作的意见和建议。
时      间: 2018-07-05 09:30:00
嘉      宾: 市教育局局长陆鹏海;
市环保局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市环保局局长张学雷在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对环境保护工作的意见和建议。
时      间: 2018-06-14 09:30:00
嘉      宾: 市环保局局长张学雷;市环保局副局长吴耀平;
全面施行实名制就医 进入专题
摘      要: 2016年3月,国家卫生计生委、中央综治办、公安部、司法部联合下发了《关于进一步做好维护医疗秩序工作的通知》《通知》提出医院要积极落实实名制挂号,我省多家医院和地区已经实行实名制就医。今年6月1日起,我市将在全市医疗机构推行实名制就医,请市民务必携带二代身份证或社保卡就医。
时      间: 2018-06-01 09:00:00
嘉      宾: 市政府督查室;
市交通局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市交通局局长张德宏在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对 交通运输工作的意见和建议。
时      间: 2018-05-17 09:30:00
嘉      宾: 交通局局长张德宏;
市卫计委与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市卫计委主任黄平在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对医疗卫生、计划生育等方面工作的意见和建议。
时      间: 2018-04-19 09:30:00
嘉      宾: 卫计委主任黄平;
市市场监督管理局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市市场监督管理局局长顾卫东在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对食品药品及特种设备安全、证照审批、市场监管、消费维权、机关工作作风及效能建设等方面工作的意见和建议。
时      间: 2018-03-28 09:30:00
嘉      宾: 市监局局长顾卫东;
全市价格监督检查工作相关问题解答 进入专题
摘      要: 市物价检查分局主要负责同志就如何贯彻落实省、市价格监督检查价格监督检查工作的总体思路,围绕服务经济发展和关注社会价格热点、群众价格难点工作,切实履行维护市场秩序和消费者利益,以市场价格行为监管为重点,加大对不正当价格行为的监督检查力度等工作与听众进行互动,向广大市民宣传了物价法律法规。
时      间: 2018-01-25 14:42:54
嘉      宾: 市物价局黎云山;市物价局张新时;市物价局杨立东;