市城管局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市城管局局长何飞在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对城市管理工作的意见和建议。
时      间: 2018-08-16 09:30:00
嘉      宾: 市城管局局长何飞
市教育局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市教育局局长陆鹏海在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对教育工作的意见和建议。
时      间: 2018-07-05 09:30:00
嘉      宾: 市教育局局长陆鹏海;
市环保局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市环保局局长张学雷在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对环境保护工作的意见和建议。
时      间: 2018-06-14 09:30:00
嘉      宾: 市环保局局长张学雷;市环保局副局长吴耀平;
市交通局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市交通局局长张德宏在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对 交通运输工作的意见和建议。
时      间: 2018-05-17 09:30:00
嘉      宾: 交通局局长张德宏;
市卫计委与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市卫计委主任黄平在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对医疗卫生、计划生育等方面工作的意见和建议。
时      间: 2018-04-19 09:30:00
嘉      宾: 卫计委主任黄平;
市市场监督管理局与网友在线交流 进入专题
摘      要: 市市场监督管理局局长顾卫东在“中国高邮”政府网站与群众在线交流并现场接听12345政府服务热线,听取广大群众对食品药品及特种设备安全、证照审批、市场监管、消费维权、机关工作作风及效能建设等方面工作的意见和建议。
时      间: 2018-03-28 09:30:00
嘉      宾: 市监局局长顾卫东;
全市价格监督检查工作相关问题解答 进入专题
摘      要: 市物价检查分局主要负责同志就如何贯彻落实省、市价格监督检查价格监督检查工作的总体思路,围绕服务经济发展和关注社会价格热点、群众价格难点工作,切实履行维护市场秩序和消费者利益,以市场价格行为监管为重点,加大对不正当价格行为的监督检查力度等工作与听众进行互动,向广大市民宣传了物价法律法规。
时      间: 2018-01-25 14:42:54
嘉      宾: 市物价局黎云山;市物价局张新时;市物价局杨立东;
全市城市管理工作相关问题解答 进入专题
摘      要: 围绕“城市环境综合整治”、“四城同创”等工作契机,解决群众关心、社会聚焦的城市规划相关问题。
时      间: 2018-01-04 10:00:22
嘉      宾: 城市规划执法大队副大队长 师国文;
全市民政工作相关问题解答 进入专题
摘      要: 解答群众社会救助、慈善福利、优抚安置等问题。
时      间: 2017-12-07 08:30:00
嘉      宾: 民政局局长 张立中 ;民政局优抚科科长 夏鹤生;民政局社救科科长 黄兆贵;民政局福善科科长 梁 溪;民政局老龄科科长 许乃清;民政局社会事务科科长 倪永岭;
全市市场监督管理工作相关问题解答 进入专题
摘      要: 宣传市场监督管理工作,进一步提高市场监督工作的透明度,促进市场监督部门的行风和作风建设。
时      间: 2017-11-09 13:00:00
嘉      宾: 顾卫东局长;戚小梅副局长;于金国科长;林立副科长;
全市规划工作相关问题解答 进入专题
摘      要: 市规划局相关负责人就城乡规划问题逐一解答广大市民的咨询、提问。
时      间: 2017-09-21 09:40:00
嘉      宾: 夏国华 规划局副局长 ;杨凤荣 规划技术科科长;郭 欣 规划服务科科长;徐万余 规划管理科科长;翁宏定 规划设计院院长;
全市就业发展相关问题解答 进入专题
摘      要: 介绍了服务发展的相关举措,重点就人社部门如何抓发展、抓富民、抓帮扶等进行了阐述。节目现场热线不断,相关科室负责人围绕企业欠薪、社保政策、就业、失业等热点进行了现场解答。
时      间: 2017-08-03 09:18:21
嘉      宾: 市人社局高健局长