市发改委组织召开2020年乡镇、园区政府投资项目计划过堂会

2019-12-12

为进一步规范我市2020乡镇、园区政府投资项目计划编制工作,增强计划的严肃性、规范性,1211日下午,市发改委召集市财政、自然资源和规划、交通等部门及各乡镇、园区,召开2020乡镇、园区政府投资项目计划过堂会市发改委主任周建峰主持会议

会上,各乡镇、园区对所编排项目的建设规模、建设内容、资金来源等信息进行一一确认,并对项目实施的可行性和必要性做说明各参会部门围绕自身职能,就各乡镇、园区的财政承受能力、债务化解情况,拟实施项目的规划调整、用地报批、上级补助等情况分别提出意见和建议。

会议要求,各乡镇、园区对本单位项目信息做进一步论证完善。对资金来源涉及到向上争取的项目,再次与交通、水利、教育、环保等部门对接,将资金来源靠实;对涉及到规划调整的项目,将建设年限与规划调整时间相吻合;对建设内容信息过于简单的项目,将项目建设规模及内容再细化。