市发改委机关第二党支部召开专题组织生活会

2019-12-11

12月9日下午,市发改委机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,发改委党组成员、粮食和物资储备局副局长盛福朝主持会议,机关第二支部全体党员参加会议。

会议传达学习了《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明摘要》,中央主题办《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,开展党风廉洁警示教育。盛福朝同志代表支部委员会作检视剖析,全体党员依次进行问题剖析,互相开展评议。最后,全体党员干部对总支、支部及全体党员进行了民主评议。

盛福朝指出,此次专题组织生活会,准备充分,召开质量高,达到了问题查摆见人见事、根源剖析见筋见骨、相互批评真刀真枪,收到了预期的效果。他要求,全体党员同志要继续支持支部工作,打造党建品牌,不断提高支部的战斗力和凝聚力,紧密围绕发展改革中心工作,共同为做好全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。