市发改委机关第二党支部召开党员大会 选举新一届支部委员

2019-12-11

12月9日下午,市发改委机关第二党支部召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员会。大会由盛福朝同志主持。

会上,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关规定,进行了支部委员会的选举。大会表决通过了支部委员候选人建议名单、《选举办法》、监票人名单。随后按照无记名投票的方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。会后,召开了第一次委员会全体会议,选举产生支部书记、副书记,并对新一届支部委员进行分工、开展支部班子成员党风廉政警示教育谈心谈话。

对下一步具体工作,新当选的支部书记董慧同志表示:一是加强学习,不断增强党性锻炼和党性修养,围绕发展改革中心工作抓好党建促进发展;二是认真履职,团结协作,共同努力,努力发挥好机关党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;三是加强组织建设,要按照“党建工作标准化建设”要求,开展好支部各项工作,切实推动全面从严治党取得实效。同时她表示,希望新一届支部委员要尽快转变角色,投入工作;要认真履职,敢于担当;要创新思路,抓出实效,以实际工作成果让党组织放心、让党员群众满意。