民意征集
您当前所在位置:首页 > 民意征集
关于向社会公开征集提案线索的启事

提案是人民政协履行职能最广泛、最直接、最有效的方式之一,是沟通党政、联系各界、反映社情的重要渠道。为做好市政协十三届三次会议的提案选题协商,拓宽提案的信息渠道和社会参与面,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,更好体现人民群众的愿望和诉求,自即日起向全市各界公开征集提案线索。现就有关事项通告如下:
  一、征集时间
  2018年10月12日至2018年11月30日。
  二、征集范围
  提案线索应紧紧围绕中共高邮市委十一届五次全会提出的“聚文化人,聚才创新,推动高邮走在思想解放最前列”目标任务;围绕我市经济发展、社会和谐稳定的全局性、前瞻性问题以及与人民群众工作、生活息息相关并亟待解决的热点、难点问题。市政协提案委员会将对征集到的提案线索进行归纳整理,提供给提案者,供调研和撰写提案时参考。
  三、具体要求
  1、提案线索要实事求是,一事一提,有情况、有分析、有具体建议,并力求做到简明扼要。每一条线索应有一个概括性标题,篇幅一般在500字以内为宜。
  2、反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、商业推广等事项不属于提案线索征集范围,请通过其它相关渠道反映。
  3、社会各界群众提供提案线索请自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不作回复,敬请谅解。
  四、提交方式
  提案线索可通过高邮政协网站、电子邮件、书面信函和传真等形式提供。为便于联系,在提供线索时请详细注明联系人、联系地址和电话号码。
  1、高邮政协网站网址:www.jsgyzx.gov.cn。(可打开“征集提案线索”流动框后进行提交)  
  2、电子邮箱:414120641@QQ.com。
  3、传真号码:0514-84612803。
  4、通信地址:高邮市海潮东路行政中心市政协提案委员会。邮编:225600
  热忱欢迎社会各界人士踊跃提供提案线索。 

 
                                                                                         政协高邮市委员会办公室
                                                                                              2018年10月10日

开始时间:2018-10-12 结束时间:2018-11-30
意见选登
暂无网友留言
您的宝贵意见