网上票选

2017年周山镇十大新闻评选

周山的“2017”,赶超发展步步向前,留下一串令人为之振奋的瞬间:“周山烈士百年诞辰”活动成功举办、重大项目及外资实现飞跃、连接国道233黄金大道开工建设、……这些成为重大新闻,在周山发展的历程中留下隽永印记。 在您看来,其中哪些新闻最具分量?即日起,24条候选新闻等待广大干部群众通过点赞、投票选出“点赞2017年周山镇十大新闻”。 评选规则: 一、投票范围为主办单位公布的24条候选新闻。 二、投票共设三种方式。每条候选新闻限投一票,所选候选新闻事件不得超过10条,否则视为无效选票。
1
  • 投我一票

在市委、市政府的领导下,4月22日至23日我镇成功承办“周山烈士百年诞辰”活动,栗戎生中将等来自全国各地300多位嘉宾参加了活动。

2
  • 投我一票

11月9日,从中央文明网获悉,我镇龙华村青年在沪救火英雄王海滨当选为第六届“全国道德模范”,并受到习近平总书记会见。

3
  • 投我一票

6月下旬,我镇连接国道233通道开工建设。

4
  • 投我一票

为充分展示全年招商引资、项目建设成果,12月18日,我镇举行产业转移项目集中开(竣)仪式。共计开工项目6个、竣工项目5个。

5
  • 投我一票

9月29日,江苏省委组织部组织一处调研员何泓一行来我镇“党费暖基层”工程援建村长宁村走访调研。

6
  • 投我一票

根据市委统一部署,8月中旬至9月中旬,市委第四巡察组在我镇巡察。

7
  • 投我一票

12月2日,我镇成功举办第二届运动会,共20支代表队411名运动员参加了12个运动项目的比赛。

8
  • 投我一票

10月29日,高邮市灯具厂厂长、周山镇商会会长邵久才被表彰为第三届高邮市优秀中国特色社会主义建设者。在颁奖典礼上,我镇选送的《腾飞,中国梦》节目压轴出场,优秀节目网络投票得票位居首位。

9
  • 投我一票

我镇投资100多万元新建“外来人员服务中心”,并成功从甘肃省临夏州招引回族职工50多名,缓解了企业用工难问题。

10
  • 投我一票

我镇创成农业全程机械化示范乡镇。

11
  • 投我一票

全市唯一乡镇,我镇成功打造成整体绿化推进乡镇。

12
  • 投我一票

6月16日,中共高邮市委书记勾凤诚来我镇调研,走访慰问贫困户。

13
  • 投我一票

为提升年轻干部能力素质,10月14日,周山镇45名年轻干部走进苏州大学接受为期4天的素质能力提升培训。

14
  • 投我一票

9月初九,重阳节当天,我镇“凤还巢”杰出代表李平(扬州弘胜展示道具有限公司董事长)倾情赞助一台精彩的文艺演出,并为敬老院老人每人送上一件羽绒服。

15
  • 投我一票

吴堡村美丽乡村建设顺利通过省、扬州市验收。

16
  • 投我一票

我镇8个村全部建成休闲公园并投入使用。

17
  • 投我一票

针对东部6乡镇,高邮市国有资产管理中心全额出资的国有公司——扬州振择新农村建设投资发展有限公司率先在我镇启动标准化厂房建设。

18
  • 投我一票

11月5日,上海扬州商会考察团一行30多人来我镇考察。

19
  • 投我一票

为传承红色文化,弘扬革命烈士精神,10月份我镇对周山烈士纪念馆进行改扩建。

20
  • 投我一票

9月1日,秋季开学,我镇正式开通校车,接送幼儿、小学生上学放学。

21
  • 投我一票

7月13日,通过专家论证,确定我镇境内32.9707°N、119.4981°E的坐标点为江苏省陆域地理几何中心点。

22
  • 投我一票

4月,我镇农业产业园区被扬州市政府认定为扬州级现代农业产业园区。

23
  • 投我一票

针对全镇22户特别贫困家庭,我镇制定了9大项22条精准帮扶措施。市针对全市411户最贫困家庭(涉及我镇17户)制定了精准帮扶措施。

24
  • 投我一票

12月1日,由扬州融宝新能源有限公司投资的5亿元风力发电项目正式立项。

*
*
*
*