高邮城南经济新区电子产业园(智纬电子)房屋搬迁项目评估机构报名公告

2021-04-14

根据相关政策规定,承担房屋搬迁评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,并按规定程序由房屋搬迁人协商选定后,由属地政府委托开展相关评估工作。现将有关报名事项公告如下:

一、项目名称:高邮城南经济新区电子产业园(智纬电子)房屋搬迁项目

二、项目概况:该项目涉及房屋搬迁约11户(面积、户数以入户调查结果为准),分一个标段。

三、委托单位:高邮城南经济新区管理委员会。

四、委托内容:根据房屋搬迁公告(通知)之日的时点对被搬迁房屋进行评估,并出具评估报告和对相关评估结果进行复核(具体委托内容以委托合同为准)。

五、报名资格条件:

1、列入高邮市2021年房屋征收(拆迁)评估机构名录的房地产价格评估机构。

2、有意参加报名的房地产价格评估机构须在规定的报名时间内提交报名申请,报名申请应当加盖报名机构公章,并需载明报名的项目名称、评估机构名称、机构简介、机构与估价师资质证明材料等信息。

六、报名方式、时间和地点:

1、报名方式:当面提交报名表。

2、报名时间:自公告之日起2021416日下午17时止,逾期报名无效。

3、报名地点:高邮城南经济新区建设和生态环境局8506办公室(捍海路1号)。

联系人:陈士华

联系电话:0514-8460810218252763089

附件:评估机构申请报名申请表.doc

高邮市住房和城乡建设局

2021414