京沪高速与连淮扬镇铁路夹心层(开发区段)房屋搬迁项目评估机构报名公告

2021-04-14

根据关规定,承担房屋搬迁评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,并按规定程序由被搬迁人协商选定后,由属地政府委托开展相关评估工作。现将有关报名事项公告如下:

一、项目名称:京沪高速与连淮扬镇铁路夹心层(开发区段)房屋搬迁项目

二、项目概况:项目共计搬迁17户(面积、户数以入户调查结果为准)。

三、委托单位:高邮经济开发区管理委员会

四、委托内容:根据搬迁公告之日的时点对被搬迁房屋进行评估,并出具评估报告和对相关评估结果进行复核。

五、报名资格条件:

1、列入高邮市2021年房屋征收(拆迁)评估机构名录的房地产价格评估机构

2、有意参加报名的房地产价格评估机构须在规定的报名时间内提交报名申请,报名申请应当加盖报名机构公章,并需载明报名的项目名称、评估机构名称、机构简介、机构与估价师资质证明材料等信息。

六、报名方式、时间和地点:

1、报名方式:当面提交报名表。

2、报名时间:自公告之日起至2021419日下午17时止,逾期报名无效。

3、报名地点:高邮经济开发区管理委员会407室。

联系人:朱健,联系电话:13773553507

附件:房屋搬迁评估机构报名申请表.doc

高邮市住房和城乡建设局

2021414