我市工业综合二十强企业评选表彰活动圆满举行

2021-04-19

4月16日,在第十七届中国双黄鸭蛋节暨首届邮商大会·高质量发展论坛暨项目签约仪式大会上,高邮市委市政府对2020年度工业综合二十强企业和单项标兵十佳企业作出表彰。

获评工业综合二十强的企业有:扬州市秦邮特种金属材料有限公司、江苏波司登制衣有限公司、江苏传艺科技股份有限公司、扬州曙光电缆股份有限公司、江苏金飞达电动工具有限公司、扬州日兴生物科技股份有限公司、江苏卫星新材料股份有限公司、扬州一洋制药有限公司、宝德照明集团有限公司、扬州宏远电子股份有限公司、龙腾照明集团股份有限公司、扬州瑞斯乐复合金属材料有限公司、扬州晶樱光电科技有限公司、江苏欧力特能源科技有限公司、江苏晶品新能源科技有限公司、扬州市方正铜业有限公司、扬州振邮金属板材有限公司、扬州市亿泰纺织有限公司、扬州和益电动工具有限公司、风帆(扬州)有限责任公司。获奖的20家工业企业2020年度总开票销售341.7亿元,占全市总开票销售的35.4%,是我市工业经济“百亿航母,十亿方阵”名副其实的领头羊。

获评单项标兵十佳的企业有:“技改投入标兵”企业:江苏华能电缆股份有限公司、江苏神舟灯饰有限公司;“绿色发展标兵”企业:江苏华富储能新技术股份有限公司、扬州市恒通环保科技有限公司;“技术创新标兵”企业:扬州市法马智能设备有限公司、扬州市金鑫电缆有限公司;“智能制造标兵”企业:江苏星浪光学仪器有限公司、润远建设发展有限公司;“两化融合标兵”企业:江苏豪纬交通集团有限公司、扬州市德运塑业科技股份有限公司。