关于拟定高邮齐耀善能新能源有限公司热力销售价格(试行)的公示

2021-04-16

根据高邮齐耀善能新能源有限公司的申请,江苏省定价目录有关规定,拟制定高邮齐耀善能新能源有限公司热力销售价格试行现就有关事项公示如下:

一、政策规定

《江苏省定价目录》规定,热力销售价格授权市、县人民政府定价。

二、价格方案

高邮齐耀善能新能源有限公司自行测算热力销售价格为248.88元/吨。考虑到该测算价格有部分事实依据,如燃料价格、固定资产投入、人员工资、财务成本等,但因项目尚未投产运营,未能进行成本监审,该测算价格只作参考。

在以《高邮齐耀善能生物质热电联产项目(1×30MW)可行性研究报告》为基础依据、经征求部分热力用户企业代表的意见、参照周边同类型企业现行价格的基础上,拟定高邮齐耀善能新能源有限公司热力销售价格(试行)为239元/吨。

、执行时间

该试行热力价格自2021实际供热起执行期限2年2年后形成完全财务成本后再根据成本监审情况予以调整。

现就上述试行价格方案征询社会意见(2021年4月16日至4月22日,节假日除外),欢迎各界人士提出意见和建议,以便我委更加科学、合理地进行决策。

地址:高邮市城市商务大厦8楼813室

电话:85088547

高邮市发展和改革委员会    

2021年4月16日